首頁社區公壇心情日記

回復:15 瀏覽:2384

[征]伴我成長的ID號29716諾哈網社區
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
頭牌紅人TMu飛nt揚℉
[樓主]:頭牌紅人TMu飛nt揚℉
[在線]:2011-11-30 00:05:31
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-07-19 20:24:54 我有話說(15人參與)
(u)我不是那種癡迷網絡游戲的狂徒,我也不是那種迷戀各種聊天室的聊天高手,不過在我的電腦上所以的游戲軟件和聊天工具我都有,卻不曾將他們打開~無意的一次和朋友上網,被他帶到了手機諾哈網社區,從此喜歡上這里,原因只有一個,不像聊天室那么亂,也不像游戲那樣無聊,瀏覽了半天,感覺這其實就是生活的一面鏡子,從別人的文章里找到自己的影子,從別人的言語里,你能感覺出誰是你的朋友,從別人給自己回帖里你能更清楚的認識你自己。從此,諾哈網社區就是我一天唯一牽掛的一個目標,每一天的清晨我醒來,第一件事就是啟動電腦,在先不發帖的情況下四處走走~看看,然后關掉電腦繼續睡我的回籠覺,下午出門上班前也的上來看看,跟一些朋友回回帖子,然后帶著依依不舍的眷戀出門上班,到了晚上回到了家,第一件是就是打開電腦然后來到諾哈網,別的我什么也顧不上了,甚至我的晚飯就是餅干泡開水,也不離開電腦半步,朋友說我是網癡,我只是裝出什么也沒有聽見的樣子,他們的不理解我不愿多作解釋~只是一味的樂在其中。每一次,我都會把我自己的心情向社區傾訴,為此我交了很多朋友,~呵呵在社區里我是快樂的,所以我傳播的是快樂,我是幸運的,是因為我認識了所以現在認識的朋友!其實有時候人難免也有傷心的時候,遇到了麻煩的時候我不再去想著去給爸爸媽媽打電話求救了,有的事沒有必要讓父母為自己擔心,雖然說父母是自己最信賴的人...每一次我遇到有難度的事情時,總是要發很多很多的帖每一次問題都會在熱情中慢慢燃燒成灰燼,統統都拿下...不需要把手一算,我來社區的日子并是太長,但是我跟他一樣經歷了一次換家,從北社一路走到新的社區,新的社區還在慢慢成長,以后的路也還多...而我來了新社區幸運的我成了版版,在以后的日子里要學的也就很多,路還長,我要和你--(我的社區)一起慢慢成長!(/u)
回貼列表(15)
15樓 發表時間:2010-07-20 05:58:56
(c=10086)這貼在哪見過(/c)
14樓 發表時間:2010-07-20 04:46:41
13樓 發表時間:2010-07-20 00:52:50
好美,,,好美。 。 。我流淚了。 。 。
回復該貼

首頁社區公壇心情日記
加盟芭比宝贝赚钱