首頁社區同城廣西論壇

回復:38 瀏覽:6034

我的家鄉+《家鄉>>>快樂的回憶》
分享: 新浪 騰訊 空間 手騰
幻汐之家  輕舞弄影。
[樓主]:幻汐之家 輕舞弄影。
[在線]:2012-05-22 07:06:14
[職務]:
[勛章]:
[關注]:家園.空間.帖子.相冊
發表時間:2010-07-26 09:50:58 我有話說(38人參與)
我的家鄉,是在夢山。在山下,就是我家的老房子。在這里,我擁有許多快樂的回憶,每一次回想起來,都想再回到那時候。[br/]在我上小學以前,我都呆在我外婆家。我家鄉那里有一個大水庫,在夏天的時候,我經常和我的兄弟姐妹們去那里玩,我們最喜歡在那抓蝌蚪,然后再養成青蛙。在每個日落的時候,我們都會在壩上玩,那有一個長滿了青草的斜坡,我們就會從那上面滑下去,那樣的感覺很暢快,也有人滑下去的時候會摔跤,我們就會大笑,那里充滿了我們的大笑聲。[br/]玩累了,就會躺在草地上看天上的白云,我們經常為白云的樣子是什么而爭論,幾次為這個和其他人吵,想想那時自己真是天真。我最喜歡的便是躺在那看白云,那樣讓我覺得安心,快樂。下雨的時候,我們就會到山旁的一個亭子里玩,不管身后大人的叫喊,等他們追出來,我們早已不見蹤影,我們就會在那里面用找來的東西,在里面玩游戲。我喜歡看雨從檐角滴下來,好像給整個亭子圍了一層簾子,把我們和外面的世界隔絕起來了。[br/]我的家鄉,非常普通,在人前隨便一說,也不會有幾人知道。但是它卻是我小時候所有快樂回憶的起點。在那里,我的身心都可以很快樂,小時候怕是再也回不去了。但那時與其他人一起玩耍的情景歷歷在目?,F在,再想像那時一樣無所顧慮的玩,怕也不可能。[br/]怪不得有人說,人越長大,失去的也越多。對于家鄉,我一直存在著一種非常濃厚的感情。雖然那里沒有其他城市有名,也沒有什么很美的風景?,F在的那,如以前一般,卻少了我們的笑聲。希望以后,我還能和他們聚在一起,暢討以后。
回貼列表(38)
38樓 發表時間:2012-08-05 10:56:22
37樓 發表時間:2012-08-05 10:55:47
36樓 發表時間:2012-08-05 10:51:48
回復該貼

首頁社區同城廣西論壇
加盟芭比宝贝赚钱